Consultoria Sanitária

Serviço destinado a empresas que trabalham com alimentos, como restaurantes, supermercados e indústrias, de todos os portes e tamanhos, em todo território nacional.

Elaboração de Tabelas Nutricionais e Rótulos de Alimentos

Elaboração de rótulos completos ou apenas partes com as informações e tabelas nutricionais.

Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPs

Empresas do ramo da alimentação, de qualquer porte são obrigadas pela legislação a possuírem um Manual.

Cursos de Boas Práticas para Manipulação de Alimentos

Orientação aos funcionários, treinamentos in loco e nos próprios estabelecimentos.

Responsabilidade Técnica para Empresas de Alimentação

Para casos em que a legislação exige responsáveis técnicos legalmente habilitados.

Cadastramento SIM/ SISP/ SIF Para Produtos de Origem Animal

Empresas que produzem ou industrializam alimentos de origem animal.

Cadastro no PAT – Programa de Alimentação do Trabalhador

Norma que estabelece os pré-requisitos a serem seguidos por empresas do ramo da alimentação.

Regularização de Poços Artesianos e Soluções Alternativas de Água

Regularização do uso da água junto aos órgãos da área da saúde, incluindo a realização das análises de água.

LTA – Laudo Técnico de Avaliação junto a Vigilância Sanitária

Elaboração da documentação junto a vigilância sanitária no Estado de São Paulo.

Projevisa – Elaboração de projeto para aprovação do Projevisa

Projetos para fins de atendimento à necessidade de Projevisa.

Elaboração de fichas técnicas, receituários padrão e cardápios

Conte com profissionais experientes para elaboração das fichas técnicas de seus pratos e preparações.

Programa Empresa com Monitoramento e Controle para a Prevenção da Covid-19

Programa voltado a todo tipo de empresa ou prestador de serviço que deve se adaptar às regras sanitárias de prevenção da Covid-19

Programa Hotel com Monitoramento e Controle para a Prevenção da Covid-19

Programa criado especificamente para hotéis, pousadas e outros estabelecimentos do setor de hospedagem na prevenção da Covid-19

Protocolos sanitários para academias e salões de beleza

Desenvolvimento e implantação de medidas sanitárias para prevenção da Covid-19 em estabelecimentos como academias, estúdios de pilates, ioga, entre outros negócios do segmento, além de salões de beleza e estética.

Cardápio Digital

O cardápio digital é ideal para estabelecimentos como restaurantes, bares, lanchonetes, pizzarias em substituição ao menu de papel, que passa de mão em mão e se transforma em foco de transmissão de doenças - entre elas a Covid-19.

Entre em contato conosco

Entre em contato e saiba mais sobre o serviços que oferecemos e como a Qualisan Consultoria pode ajudar seu negócio.

Tel.: (11) 2378-0813
WhatsApp: 11 99141-1224
E-mail: contato@qualisanconsultoria.com.br

Digite seu Nome:
Digite seu Email:
Seu Telefone:
Qual o Assunto?
Mensagem: