O restaurante Villa Mogi participa do programa da Qualisan Consultoria Sanitária que garante um ambiente limpo e desinfectado de acordo com as normas sanitárias vigentes. Confira alguns dos serviços realizados neste estabelecimento para monitoramento e controle para a prevenção da Covid-19.
Empresa com Monitoramento e Controle para a Prevenção da Covid-19
Medidas sanitárias implementadas
- Cozinha limpa, organizada e arejada, em acordo com exigências sanitárias;
- Distanciamento das mesas e local com ventilação natural (arejado);
Entrada do estabelecimento com aferição de temperatura dos clientes e álcool 70% disposto em locais estratégicos; - Garçons equipados com EPI´s e uniformes higienizados no estabelecimento, com maior rigor e controle;
- Sanitários equipados com sabonete líquido, papel toalha e álcool 70% em gel para higiene das mãos. Lixeiras com acionamento de pedal evitando recontaminação das mãos. Os sanitários são higienizados com maior frequência durante o expediente;
- Informativos sobre os protocolos sanitários para o controle e monitoramento do Covid-19 estão dispostos em locais estratégicos do estabelecimento;
- Toda a equipe do Restaurante Villa Mogi foi treinada, quanto ao protocolo sanitário de prevenção da Covid-19;
- Estabelecida forma de pagamento preferencial, via cartão de crédito. Máquinas de pagamento plastificadas visando melhor eficiência na higienização.