Um dos ramos de atuação da Qualisan é a capacitação dos funcionários que trabalham com a manipulação ou produção de alimentos. Para isso, a Qualisan promove cursos na área higiênico-sanitária, que são realizados mensalmente ou podem ser ministrados em grupos fechados, dependendo da demanda de cada empresa.
Os cursos são coordenados por profissionais especializados e contam com certificado e apostila aos participantes. Os últimos meses foram capacitados trabalhadores nas cidades de Mogi das Cruzes, São José dos Campos e Caraguatatuba.
A próxima turma do Curso Avançado de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos, com data agendada para dia 28 de maio, em Mogi das Cruzes, e no dia 29, na cidade de Ubatuba-SP. No mês de junho, a previsão é de que seja formada uma turma na cidade de Taubaté-SP, sob o comando da unidade franqueada que existe na cidade.
“Ao longo dos últimos cinco anos, foram realizadas mais de 150 turmas deste curso, com cerca de 5 mil participantes”, salienta o diretor da Qualisan, o consultor sanitário Daniel F. S. Campos.
Vale lembrar que o curso oferecido pela Qualisan não só capacita o trabalhador, como também se encaixa como uma das atividades do Programa de Capacitação permanente que os estabelecimentos que trabalham com alimentação devem manter, de acordo com o que prevê a Portaria CVS 05/2013.
Mais informações pelo e-mail: cursos@webapp209928.ip-45-79-48-126.cloudezapp.io.