A capacitação em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, determinada pela Portaria nº 5/2013 do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) da Secretaria de Estado da Saúde de São Paulo, é obrigatória sempre que o funcionário é admitido. E também periodicamente para todos os trabalhadores do setor de alimentação.
A obrigatoriedade dessa capacitação já foi abordada aqui no blog (veja aqui). Para atender à necessidade dos estabelecimentos em cumprir a lei, a Qualisan ministra todos os meses cursos básicos e avançados em Boas Práticas em Manipulação de Alimentos.
Em abril, estão disponíveis vagas para cursos avançados nesta área, que acontecem nas cidades de Mogi das Cruzes e São José dos Campos, nos dias 25 e 29. Além disso, a consultoria também oferece curso introdutório à Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), também dia 29.
Há 25 vagas em cada turma. Por isso, não deixe para a última hora. As inscrições podem ser feitas na Qualisan pelos telefones (11) 2378-0813 e (11) 4726-8588 ou pelo e-mail: cursos@webapp209928.ip-45-79-48-126.cloudezapp.io. Esperamos vocês!