A Qualisan Consultoria trabalha com o sistema de unidades franqueadas para compartilhar seus serviços com outros potenciais empresários de locais e regiões além de sua área original de atuação (Alto Tietê, Vale do Paraíba e litoral de São Paulo).
A primeira unidade da Qualisan franqueada já está em operação na cidade de São José do Rio Preto. Atualmente, está em fase de pré-implantação uma unidade em Curitiba e outras duas no Estado de São Paulo.
Como funciona?
A franquia funciona como uma empresa de pequeno porte na qual o franqueado presta serviços de consultoria nas áreas de segurança alimentar e vigilância sanitária ao consumidor final – o conjunto de empresas da área de food service e comércio varejista ou atacadista de alimentos – além de indústrias alimentícias. O franqueado deve dedicar-se pessoalmente à condução dos negócios, pois o empenho do dono é um dos pilares do sucesso de nosso conceito de franquia.
Perfil
Não é preciso ter experiência no ramo para atuar como franqueado da Qualisan, entretanto, é necessário que haja identificação e afinidade com o setor de alimentação e regulamentação sanitária. Além disso, é recomendável que o franqueado tenha conhecimentos básicos de administração de empresas. Não é preciso ter nível superior, mas desejável formação na área de Saúde, Nutrição, Engenharia de Alimentos ou em Administração de Empresas. Sociabilidade e espírito empreendedor também são características importantes para o franqueado Qualisan.
Vantagens
Nos primeiros 90 dias de instalação dos franqueados, a Qualisan oferece treinamento inicial para a equipe técnica, fornece software, planilhas e material técnicos e de divulgação, além de suporte de marketing e comunicação e atuação da equipe comercial no território do franqueado. Após este período, é feita uma supervisão trimestral das ações da unidade, programas de treinamentos e reciclagens e atualização de material impresso.
Quer ser um franqueado Qualisan? Então preencha o formulário de interesse clicando aqui.