Está em implantação, nesta semana, a mais nova franquia da Qualisan, que chega ao Distrito Federal com foco no setor de alimentação movimentado pelo turismo de negócios e de olho também no turismo ecológico. Isso porque a atuação vai se estender a cidades como Pirenópolis e Alto Paraiso de Goiás (GO). A franqueada responsável pela unidade é a médica veterinária Erika Aguiar Neves, que se declara uma apaixonada pela área de food service.
“Trabalhei durante 11 anos em multinacionais gerindo equipes de garantia de qualidade e quando conheci a Qualisan, pelas redes sociais, vi que a franquia seria uma ótima oportunidade de unir minha paixão pelo setor de alimentos à necessidade que o mercado tem por uma consultoria sanitária especializada”, conta Érika.
Para a franqueada, os pequenos e médios estabelecimentos – como restaurantes, bares, padarias, supermercados – são os que mais enfrentam dificuldades em atender a legislação. “Não só em Brasília, mas em todo o país, a fiscalização por parte dos órgãos reguladores é bem rígida, daí a importância de levar um pacote de serviços que se ajuste às necessidades de cada estabelecimento”, destaca.
Segundo ela, Brasília tem um mercado exigente no setor de alimentação, já que recebe visitantes de várias partes do Brasil. Além do setor de food service movimentado pelo turismo de negócios no Distrito Federal, Érika vai atuar em municípios de Goiás. “Vamos prestar serviços em Pirenópolis – conhecido por suas cachoeiras, centro histórico e culinária local – e Alto Paraíso de Goiás, que fica na Chapada dos Veadeiros”, revela.
A decisão da médica veterinária em levar uma franquia da Qualisan Consultoria a esses locais foi determinada pela estrutura que a empresa oferece aos franqueados. “A Qualisan tem todos os serviços padronizados e atualizados conforme as mudanças feitas na legislação sanitária no decorrer do tempo, isso traz bastante segurança e boas expectativas de resultados junto aos nossos clientes”, finaliza.