Qualisan ConsultoriaQualisan Consultoria
  • Home
  • A Qualisan
  • Serviços
    • Consultoria Sanitária
    • Tabelas Nutricionais e Rótulos
    • Manual de Boas Práticas e POPs
    • Cursos e Treinamentos
    • Responsabilidade Técnica
    • Cadastramento SIM, SIE ou SIF
    • Cadastramento PAT
    • Regularização de poços e soluções hídricas
    • LTA – Laudo Técnico para Vigilância Sanitária
    • Projevisa – Projeto para aprovação
    • Fichas técnicas, receituários e cardápios
    • Protocolos sanitários (academias e salões)
    • Selos Qualisan
  • Clientes
  • Contato
  • Blog
  • Franquias
  • Seja Franqueado
Press enter to begin your search

Blog

Dicas e Conteúdos
Artigo

Segurança alimentar e as redes sociais

Por Daniel F. S. Campos O investimento em segurança alimentar por parte de restaurantes, supermercados,…
qualisan
qualisan17 de fevereiro de 2014
Legislação

Regra para informação nutricional complementar entra em vigor

As informações sobre os produtos destacadas nas embalagens são decisivas na hora da compra. Afinal,…
qualisan
qualisan13 de fevereiro de 2014
Serviços Qualisan

Regularização de soluções alternativas deve ser feita em março

Anualmente, os estabelecimentos comerciais e industriais que utilizam água de fora do sistema de abastecimento…
qualisan
qualisan12 de fevereiro de 2014
Dica técnica

No calor, evite gordura e coma alimentos ricos em água

Quando está muito quente é comum as pessoas sentirem menos fome. Mas, nem por isso,…
qualisan
qualisan11 de fevereiro de 2014
Artigo

Rotulagem de alimentos e informações nutricionais

Por: Luiza Crozariol Campos Um dia destes, em conversa de família, ouvi um comentário aliviado…
qualisan
qualisan10 de fevereiro de 2014
Legislação

Franqueado pode expandir atuação

Durante o processo de implantação de uma franquia da Qualisan é feita a delimitação do…
qualisan
qualisan7 de fevereiro de 2014
Legislação

Lei antifumo completa cinco anos em 2014

Em maio deste ano, a Lei Estadual nº. 13.541/2009, conhecida como Lei Antifumo, completará cinco…
qualisan
qualisan6 de fevereiro de 2014
Uncategorized

Qualisan auxilia na elaboração e implantação do APPCC

Um dos métodos mais eficientes para identificar e eliminar possíveis problemas nas etapas de produção…
qualisan
qualisan5 de fevereiro de 2014
Dica técnica

Higienização de reservatório de água deve ser periódica

A higienização correta de reservatórios de água ou caixas d'água é muito importante para os…
qualisan
qualisan4 de fevereiro de 2014
Cursos

Inscrições abertas para os cursos de fevereiro

Os primeiros cursos de 2014 da Qualisan acontecem neste mês de fevereiro e já estão…
qualisan
qualisan3 de fevereiro de 2014
Previous 1 … 13 14 15 16 17 Next

Se inscreva em nossa newsletter

    Posts recentes

    • Bacalhau à venda em temperatura ambiente: certo ou errado?
    • Padarias devem seguir conjunto de normas sanitárias
    • Curso com inscrições abertas já capacitou mais de 15 mil manipuladores de alimentos
    • Perdas por produtos vencidos – como evitar?
    • Projevisa é obrigatório na capital paranaense

    Categorias

    • Artigo
    • Cursos
    • Dica técnica
    • Franquia Qualisan
    • Legislação
    • Sem categoria
    • Serviços Qualisan
    • Uncategorized

    A Qualisan tem como missão auxiliar os empreendedores ligados à saúde, sobretudo nas áreas de alimentação e food service, na tomada de decisão e na execução de atividades de acordo com os padrões de segurança sanitária e a qualidade no atendimento aos consumidores.

    Telefone: 11 2378-0813
    WhatsApp: 11 99141-1224
    E-mail: contato@qualisanconsultoria.com.br

    SERVIÇOS

    Nossos Serviços
    Selo de Qualidade

    FRANQUIAS

    Conheça a Franquia
    Rede Franqueada
    Seja um Franqueado

    INSTITUCIONAL

    Quem Somos
    Clientes
    Blog
    Contato
    Nossas Unidades

    SELO QUALISAN:
    Prêmio por Excelência em Segurança Alimentar

    Qualisan - Qualidade em Consultoria Sanitária e Serviços Especializados para o Comércio e Indústria de Alimentos Ltda. CNPJ 11.302.235/0001-54

      • Home
      • A Qualisan
      • Serviços
        • Consultoria Sanitária
        • Tabelas Nutricionais e Rótulos
        • Manual de Boas Práticas e POPs
        • Cursos e Treinamentos
        • Responsabilidade Técnica
        • Cadastramento SIM, SIE ou SIF
        • Cadastramento PAT
        • Regularização de poços e soluções hídricas
        • LTA – Laudo Técnico para Vigilância Sanitária
        • Projevisa – Projeto para aprovação
        • Fichas técnicas, receituários e cardápios
        • Protocolos sanitários (academias e salões)
        • Selos Qualisan
      • Clientes
      • Contato
      • Blog
      • Franquias
      • Seja Franqueado
        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com o uso de nossos os cookies.
        Mais detalhesAceitar
        Manage consent

        Política de Privacidade

        Este site usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto navega pelo site. Destes, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
        SALVAR E ACEITAR