Qualisan ConsultoriaQualisan Consultoria
  • Home
  • A Qualisan
  • Serviços
    • Consultoria Sanitária
    • Tabelas Nutricionais e Rótulos
    • Manual de Boas Práticas e POPs
    • Cursos e Treinamentos
    • Responsabilidade Técnica
    • Cadastramento SIM, SIE ou SIF
    • Cadastramento PAT
    • Regularização de poços e soluções hídricas
    • LTA – Laudo Técnico para Vigilância Sanitária
    • Projevisa – Projeto para aprovação
    • Fichas técnicas, receituários e cardápios
    • Protocolos sanitários (academias e salões)
    • Selos Qualisan
  • Clientes
  • Contato
  • Blog
  • Franquias
  • Seja Franqueado
Press enter to begin your search

Blog

Dicas e Conteúdos
Legislação

Qualidade da água deve ser atestada por profissional

Todo estabelecimento que utiliza água, seja para preparação de alimentos ou consumo direto dos clientes,…
qualisan
qualisan30 de janeiro de 2014
Serviços Qualisan

Qualisan prepara fornecedores para auditorias

É cada vez mais comum grandes redes de supermercados varejistas realizarem auditorias para garantir a…
qualisan
qualisan29 de janeiro de 2014
Dica técnica

Como escolher o termômetro ideal?

Todo estabelecimento comercial ou industrial do setor de alimentação deve controlar as temperaturas dos alimentos…
qualisan
qualisan28 de janeiro de 2014
Artigo

Vigilâncias sanitárias e suas diferenças regionais

Por: Daniel F. S. Campos Por atuar no ramo de vigilância sanitária e segurança alimentar…
qualisan
qualisan27 de janeiro de 2014
Franquia Qualisan

Franquia Qualisan em São José do Rio Preto já colhe resultado

Há cerca de seis meses, Flávia Provazi Zanetta, iniciou mais um desafio profissional. A empresária…
qualisan
qualisan24 de janeiro de 2014
Legislação

Conheça as temperaturas corretas para armazenar os alimentos

A Portaria do Centro de Vigilância Sanitária (CVS) nº 05, publicada pela Secretaria de Estado…
qualisan
qualisan23 de janeiro de 2014
Serviços Qualisan

Qualisan elabora tabelas nutricionais

Uma das informações técnicas mais importantes nos rótulos dos produtos alimentícios embalados na ausência do…
qualisan
qualisan22 de janeiro de 2014
Dica técnica

Saiba como fazer a coleta e guarda de amostras de alimentos

Todo estabelecimento comercial que produz e serve alimentos deve coletar e guardar amostras daquilo que…
qualisan
qualisan21 de janeiro de 2014
Serviços Qualisan

Agenda de cursos

Um dos serviços realizados pela Qualisan junto às empresas clientes é o treinamento teórico e…
qualisan
qualisan20 de janeiro de 2014
Franquia Qualisan

Seja um franqueado Qualisan!

A Qualisan Consultoria trabalha com o sistema de unidades franqueadas para compartilhar seus serviços com…
qualisan
qualisan17 de janeiro de 2014
Previous 1 … 14 15 16 17 Next

Se inscreva em nossa newsletter

    Posts recentes

    • Bacalhau à venda em temperatura ambiente: certo ou errado?
    • Padarias devem seguir conjunto de normas sanitárias
    • Curso com inscrições abertas já capacitou mais de 15 mil manipuladores de alimentos
    • Perdas por produtos vencidos – como evitar?
    • Projevisa é obrigatório na capital paranaense

    Categorias

    • Artigo
    • Cursos
    • Dica técnica
    • Franquia Qualisan
    • Legislação
    • Sem categoria
    • Serviços Qualisan
    • Uncategorized

    A Qualisan tem como missão auxiliar os empreendedores ligados à saúde, sobretudo nas áreas de alimentação e food service, na tomada de decisão e na execução de atividades de acordo com os padrões de segurança sanitária e a qualidade no atendimento aos consumidores.

    Telefone: 11 2378-0813
    WhatsApp: 11 99141-1224
    E-mail: contato@qualisanconsultoria.com.br

    SERVIÇOS

    Nossos Serviços
    Selo de Qualidade

    FRANQUIAS

    Conheça a Franquia
    Rede Franqueada
    Seja um Franqueado

    INSTITUCIONAL

    Quem Somos
    Clientes
    Blog
    Contato
    Nossas Unidades

    SELO QUALISAN:
    Prêmio por Excelência em Segurança Alimentar

    Qualisan - Qualidade em Consultoria Sanitária e Serviços Especializados para o Comércio e Indústria de Alimentos Ltda. CNPJ 11.302.235/0001-54

      • Home
      • A Qualisan
      • Serviços
        • Consultoria Sanitária
        • Tabelas Nutricionais e Rótulos
        • Manual de Boas Práticas e POPs
        • Cursos e Treinamentos
        • Responsabilidade Técnica
        • Cadastramento SIM, SIE ou SIF
        • Cadastramento PAT
        • Regularização de poços e soluções hídricas
        • LTA – Laudo Técnico para Vigilância Sanitária
        • Projevisa – Projeto para aprovação
        • Fichas técnicas, receituários e cardápios
        • Protocolos sanitários (academias e salões)
        • Selos Qualisan
      • Clientes
      • Contato
      • Blog
      • Franquias
      • Seja Franqueado
        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com o uso de nossos os cookies.
        Mais detalhesAceitar
        Manage consent

        Política de Privacidade

        Este site usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto navega pelo site. Destes, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
        SALVAR E ACEITAR