Qualisan ConsultoriaQualisan Consultoria
  • Home
  • A Qualisan
  • Serviços
    • Consultoria Sanitária
    • Tabelas Nutricionais e Rótulos
    • Manual de Boas Práticas e POPs
    • Cursos e Treinamentos
    • Responsabilidade Técnica
    • Cadastramento SIM, SIE ou SIF
    • Cadastramento PAT
    • Regularização de poços e soluções hídricas
    • LTA – Laudo Técnico para Vigilância Sanitária
    • Projevisa – Projeto para aprovação
    • Fichas técnicas, receituários e cardápios
    • Protocolos sanitários (academias e salões)
    • Selos Qualisan
  • Clientes
  • Contato
  • Blog
  • Franquias
  • Seja Franqueado
Press enter to begin your search

Blog

Dicas e Conteúdos
Cursos

Curso de Boas Práticas em Caraguá está com inscrições abertas

Mais um Curso Básico de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos será oferecido pela Qualisan…
qualisan
qualisan11 de março de 2014
Legislação

Resolução cria regras para comércio ambulante de alimentos

Ao andar na região central de qualquer cidade é comum encontrar o comércio ambulante de…
qualisan
qualisan6 de março de 2014
Serviços Qualisan

Qualisan elabora projetos arquitetônicos

Todo estabelecimento do setor de alimentos, antes de ser construído ou instalado, deve registrar na…
qualisan
qualisan5 de março de 2014
Legislação

Visitantes devem cumprir regras de higiene

Todas as pessoas que não fazem parte da equipe de funcionários são consideradas visitantes quando…
qualisan
qualisan27 de fevereiro de 2014
Serviços Qualisan

Programa oferece benefícios ao empregado e ao empregador

Para garantir a qualidade e o valor nutricional da alimentação dos trabalhadores, principalmente os de…
qualisan
qualisan26 de fevereiro de 2014
Cursos

Inscrições abertas para os cursos de março

Já estão abertas as inscrições para os cursos da Qualisan no mês de março, que…
qualisan
qualisan24 de fevereiro de 2014
Dica técnica

Cuidado ao utilizar ovos

O ovo frito já foi o grande vilão das dietas e do colesterol alto. Hoje,…
qualisan
qualisan21 de fevereiro de 2014
Legislação

Lei regulamenta uso de luvas e proíbe máscara

Antes de 2013, todo manipulador de alimentos era obrigado a utilizar máscara na hora de…
qualisan
qualisan20 de fevereiro de 2014
Serviços Qualisan

Check-up sanitário identifica problemas e sugere soluções

Identificar possíveis problemas em procedimentos sanitários e oferecer soluções para estabelecimentos comerciais e industriais do…
qualisan
qualisan19 de fevereiro de 2014
Dica técnica

Evite deixar equipamentos na potência máxima

Com a temperatura batendo recorde dia após dia, manter a temperatura dos alimentos refrigerados é…
qualisan
qualisan18 de fevereiro de 2014
Previous 1 … 12 13 14 15 16 17 Next

Se inscreva em nossa newsletter

    Posts recentes

    • Bacalhau à venda em temperatura ambiente: certo ou errado?
    • Padarias devem seguir conjunto de normas sanitárias
    • Curso com inscrições abertas já capacitou mais de 15 mil manipuladores de alimentos
    • Perdas por produtos vencidos – como evitar?
    • Projevisa é obrigatório na capital paranaense

    Categorias

    • Artigo
    • Cursos
    • Dica técnica
    • Franquia Qualisan
    • Legislação
    • Sem categoria
    • Serviços Qualisan
    • Uncategorized

    A Qualisan tem como missão auxiliar os empreendedores ligados à saúde, sobretudo nas áreas de alimentação e food service, na tomada de decisão e na execução de atividades de acordo com os padrões de segurança sanitária e a qualidade no atendimento aos consumidores.

    Telefone: 11 2378-0813
    WhatsApp: 11 99141-1224
    E-mail: contato@qualisanconsultoria.com.br

    SERVIÇOS

    Nossos Serviços
    Selo de Qualidade

    FRANQUIAS

    Conheça a Franquia
    Rede Franqueada
    Seja um Franqueado

    INSTITUCIONAL

    Quem Somos
    Clientes
    Blog
    Contato
    Nossas Unidades

    SELO QUALISAN:
    Prêmio por Excelência em Segurança Alimentar

    Qualisan - Qualidade em Consultoria Sanitária e Serviços Especializados para o Comércio e Indústria de Alimentos Ltda. CNPJ 11.302.235/0001-54

      • Home
      • A Qualisan
      • Serviços
        • Consultoria Sanitária
        • Tabelas Nutricionais e Rótulos
        • Manual de Boas Práticas e POPs
        • Cursos e Treinamentos
        • Responsabilidade Técnica
        • Cadastramento SIM, SIE ou SIF
        • Cadastramento PAT
        • Regularização de poços e soluções hídricas
        • LTA – Laudo Técnico para Vigilância Sanitária
        • Projevisa – Projeto para aprovação
        • Fichas técnicas, receituários e cardápios
        • Protocolos sanitários (academias e salões)
        • Selos Qualisan
      • Clientes
      • Contato
      • Blog
      • Franquias
      • Seja Franqueado
        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com o uso de nossos os cookies.
        Mais detalhesAceitar
        Manage consent

        Política de Privacidade

        Este site usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto navega pelo site. Destes, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
        SALVAR E ACEITAR