Qualisan ConsultoriaQualisan Consultoria
  • Home
  • A Qualisan
  • Serviços
    • Consultoria Sanitária
    • Tabelas Nutricionais e Rótulos
    • Manual de Boas Práticas e POPs
    • Cursos e Treinamentos
    • Responsabilidade Técnica
    • Cadastramento SIM, SIE ou SIF
    • Cadastramento PAT
    • Regularização de poços e soluções hídricas
    • LTA – Laudo Técnico para Vigilância Sanitária
    • Projevisa – Projeto para aprovação
    • Fichas técnicas, receituários e cardápios
    • Protocolos sanitários (academias e salões)
    • Selos Qualisan
  • Clientes
  • Contato
  • Blog
  • Franquias
  • Seja Franqueado
Press enter to begin your search

Blog

Dicas e Conteúdos
Legislação

Rótulo deve ter informações sobre glúten

Todos os estabelecimentos que produzem alimentos devem indicar na embalagem se o item possui ou…
qualisan
qualisan10 de abril de 2014
Serviços Qualisan

Qualisan orienta desenvolvimento de novos produtos

De tempos em tempos, os estabelecimentos comerciais e industriais de alimentos têm a necessidade de…
qualisan
qualisan9 de abril de 2014
Dica técnica

Regras para tirar o sal do bacalhau

A preparação do bacalhau, um dos peixes mais consumidos na época da Páscoa, exige mais…
qualisan
qualisan8 de abril de 2014
Uncategorized

Últimas vagas para os cursos de abril da Qualisan

Quer participar dos cursos da Qualisan em abril? Então se apresse, porque as vagas estão…
qualisan
qualisan7 de abril de 2014
Franquia Qualisan

Unidade franqueada de Taubaté quer ser referência em consultoria na região

A mais nova unidade franqueada da Qualisan, cujas atividades tiveram início em 1º de abril,…
qualisan
qualisan4 de abril de 2014
Legislação

Legislação proíbe venda de carne pré-moída

É comum encontrar em supermercados e açougues embalagens com carne já moída. Essa prática, embora…
qualisan
qualisan3 de abril de 2014
Serviços Qualisan

Qualisan assessora no registro de SIF e SISP

Para a comercialização de alimentos de origem animal, como leite e carne, os fabricantes devem…
qualisan
qualisan2 de abril de 2014
Dica técnica

Cuidados na hora de comprar peixes

Na época da semana santa, a venda de peixes aumenta muito e, para suprir a…
qualisan
qualisan1 de abril de 2014

Trabalhando como consultor na área de segurança alimentar

Por Daniel F. S. Campos Após o início dos trabalhos da franquia da Qualisan em…
qualisan
qualisan27 de março de 2014
Serviços Qualisan

Qualisan orienta sobre análise laboratorial de alimentos

Todo alimento possui diversos tipos de micro-organismos. Mas, isso não quer dizer que o produto…
qualisan
qualisan26 de março de 2014
Previous 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Next

Se inscreva em nossa newsletter

    Posts recentes

    • Bacalhau à venda em temperatura ambiente: certo ou errado?
    • Padarias devem seguir conjunto de normas sanitárias
    • Curso com inscrições abertas já capacitou mais de 15 mil manipuladores de alimentos
    • Perdas por produtos vencidos – como evitar?
    • Projevisa é obrigatório na capital paranaense

    Categorias

    • Artigo
    • Cursos
    • Dica técnica
    • Franquia Qualisan
    • Legislação
    • Sem categoria
    • Serviços Qualisan
    • Uncategorized

    A Qualisan tem como missão auxiliar os empreendedores ligados à saúde, sobretudo nas áreas de alimentação e food service, na tomada de decisão e na execução de atividades de acordo com os padrões de segurança sanitária e a qualidade no atendimento aos consumidores.

    Telefone: 11 2378-0813
    WhatsApp: 11 99141-1224
    E-mail: contato@qualisanconsultoria.com.br

    SERVIÇOS

    Nossos Serviços
    Selo de Qualidade

    FRANQUIAS

    Conheça a Franquia
    Rede Franqueada
    Seja um Franqueado

    INSTITUCIONAL

    Quem Somos
    Clientes
    Blog
    Contato
    Nossas Unidades

    SELO QUALISAN:
    Prêmio por Excelência em Segurança Alimentar

    Qualisan - Qualidade em Consultoria Sanitária e Serviços Especializados para o Comércio e Indústria de Alimentos Ltda. CNPJ 11.302.235/0001-54

      • Home
      • A Qualisan
      • Serviços
        • Consultoria Sanitária
        • Tabelas Nutricionais e Rótulos
        • Manual de Boas Práticas e POPs
        • Cursos e Treinamentos
        • Responsabilidade Técnica
        • Cadastramento SIM, SIE ou SIF
        • Cadastramento PAT
        • Regularização de poços e soluções hídricas
        • LTA – Laudo Técnico para Vigilância Sanitária
        • Projevisa – Projeto para aprovação
        • Fichas técnicas, receituários e cardápios
        • Protocolos sanitários (academias e salões)
        • Selos Qualisan
      • Clientes
      • Contato
      • Blog
      • Franquias
      • Seja Franqueado
        Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao clicar em “Aceitar”, você concorda com o uso de nossos os cookies.
        Mais detalhesAceitar
        Manage consent

        Política de Privacidade

        Este site usa cookies para melhorar a sua experiência enquanto navega pelo site. Destes, os cookies que são categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como você usa este site. Esses cookies serão armazenados em seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de cancelar esses cookies. Porém, a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
        SALVAR E ACEITAR